GSVG Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Вот такой аккуратненький (по сравнению со своими старшими братьями) коротышка - общая длина: 290мм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 хороший итальянец, а жаба родная? никогда не видел их с жабами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано December 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Мне уже второй попадался с таким подвесом, первый был складной вариант.На этом мне интересно клеймо. Вообще данный тип подвеса использовался итальянцами и намного раньше, например часто на штыках для Маннлихер-Каркано (и даже на более ранних Ветерли-Витали). Думаю более ранние подвесы могли тоже использовать при Муссолини. Приведу примеры из сети данного сочетания: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Спасибо, ну да у Карла много чего есть, он мне второй месяц не может один штычок откопать из своих яшичков . Ни на одном ауке просто не видел итальяских подвесов, что канкаро, что ветерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Вот есть такой фрагмент из книги Cesare Calamadrei ,,...La Baionetta Italiana,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Большое спасибо ! А можно скан самой обложки книги, извиняюсь за наглость..? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 У меня самой книги нет. Есть копии страниц с 274 по 332, где речь идёт о штыках. Предыдущие стр ,,по-моему,. были о другом ХО. Человек, который делал мне копию, первую и вторую стр прислал эти - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано December 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2011 Фото обложки книги Сканы, кстати, не из неё. Что видно и из названия книги на сканах (верхний угол). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts