Kpecm Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Доброго времени уважаемые форумчане. Частенько листаю ваш форум, собираю хо по рейху... недавно пополнил коллекцию парадным пожарником. форум штыковой, но всёж)... как он вам? Фото на работе делал, немного темновато получилось. от себя скажу что, он точно не точен, и жаба по ходу родная., родная в смысле не снималась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 нормальный пожарник. жаба видится не оригинальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Хороший тесачек, за жабу не скажу (не спец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpecm Опубликовано December 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 нормальный пожарник. жаба видится не оригинальной. А мне видится оч даже родной! может конечно мой косяк, фото не очень((, но по ощущениям жаба вполне тянет на родню, и не на какую то дальнюю, а на оч близкую))) ещё фото жабы , но тож не оч((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Завтра сделайте, несколько фотографий, при дневном свете. Спереди и сзади, коллеги скажут точно. А сейчас цветопередача может сыграть злую шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpecm Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Завтра сделайте, несколько фотографий, при дневном свете. Спереди и сзади, коллеги скажут точно. А сейчас цветопередача может сыграть злую шутку Выкладываю фото, фотоаппарата под рукой нет, с телефона... но вроде бы всё видно. к фото комент:- кожа жестковата((., снять её не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpecm Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Жаба мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezum Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Жаба мне не нравится. Можно по-подробнее с аргументами, что не нравится? Она даже с этих ножен не снималась, если уж пошел такой разговор. Штык пришел ко мне в полном комплекте с ремнем пожарной полиции и портупеей, в оригинальности сбора уверен на 100%. Вот такие фото остались. Так что сказали "не нравится", будьте любезны объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 да нормальная жаба. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezum Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Вот с этим набором был. Редко вещи в таком комплекте встречаются. На ремне фиолетово синяя подкладка соответствующая форме пожарной полиции до 1938 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezum Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Евгений, да я знаю, что нормальный просто высказывания без аргументов слегка бесят. Там даже жаба не то что с ножен - с ремня не снималась... Вот цвет подклада ремня, цвет так называемая "берлинская лазурь" - комплект пожарного полицейского без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpecm Опубликовано December 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Дим исчерпывающий ответ... спс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 По фото определять оригинальность не благодарное занятие..Я не сказал что жаба левая..Фотка фотке-рознь.Последние фото хорошие,и видится она совсем по-другому.Хороший предмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezum Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 По фото определять оригинальность не благодарное занятие..Я не сказал что жаба левая..Фотка фотке-рознь.Последние фото хорошие,и видится она совсем по-другому.Хороший предмет. Ну и отлично, спасибо за обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Вот собственно, забем говорилось о хороших фотографиях. По последним фоткам и у меня нареканий к жабке нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Ув.коллеги снимайте пожалуйста предметы по возможности при дневном естественном освещении, съемка портативными мыльницами и мобилами со встроенной вспышкой, несмотря на их так назыв. навороты, редко дает правдоподобную картинку! ...Это призыв-пожелание... :) (Счастливые обладатели зеркалок с светосильными макрообъективами и мощными "пыхами"спокойно курят в стороне и насвистывают любимые мелодии...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts