GSVG Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 Недавно обзавелся еще несколькими подвесами для своих шведов. Особенно радует состояние сохранности офицерского подвеса для М1914 (давно хотел найти). Кстати, главное отличие у них в глубине прорези под шпенек ножен (у подвеса для М1896 оно примерно 20мм., а у подвеса для М1914 - примерно 35 мм.) и в размерах обхватывающих ремешков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано February 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 Клейма: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Клейма: У меня какой-то не такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Их было много вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Что радует,что у шведов,что у швейцарцев это великолепный сохран вещей которым уже сотня и более лет.Мои поздравления GSVG,хорошие какчественные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано February 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Спасибо, но в приличном состоянии на М1914 пришлось еще поискать... А вообще вот здесь хорошая подборка, да и вообще по скандинавам : http://www.holmback.se/bayonets/bayonets.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Попался мне подвес на Густаве не обычный для обр. 1896г. На фото под № 5 Ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Для инф. Есть у меня неск фото из сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts