GSVG Опубликовано June 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2012 Не редкость, но приятная вроде намедни железка попалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано June 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2012 Кому интересны голландцы, подробнее тут: http://muetstege.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Ну на счет не редкости - это Вы скромничаете. Я считаю, что голландцы в хорошем сохране редки, а некоторые даже очень. Поэтому мои самые искренние поздравления. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Именно эта модель, что представлена в теме - самая распостраненная. Все остальные намного реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано June 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Именно эта модель, что представлена в теме - самая распостраненная. Все остальные намного реже. Абсолютно верно, по крайней мере относительно голландцев. Я вобщем-то этого и не скрывал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts