Евгений Болдырев Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Господа, давайте попросим Дениса Воронова проанонсировать данную книгу, 2 тома - что в ней будет, чем отличается от предыдущего издания и т.д.? Может картинки еще загрузить? Заодно, есть мысль купить на форум определенное количество книг, думаю, если мы сделаем общую заявку, то получим от авторов минимальную дилерскую цену, тем более что форум - это не только место для общения, но и определенное сообщество и организация, так что пора этой организации что-то делать полезное и для ее членов :) В общем, если книги кому-то нужны, пишите здесь, попробуем выступить оптовыми заказчиками от имени нашего форума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано July 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Моя заявка - 10 комплектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Очень интересная мысля Женик,я за двумя руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Жень,я тоже одну возьму. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klb Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Э-эх, вещь наверное не дешевая будет, но на один экземпляр поднатужился-бы, ибо вещь дюже необходимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 А можно чуток подробнее про книгу? В чем коренные отличия от прежнего двухтомника Кулинского и книги ув.братьев Вороновых?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Можно сюда выкладывать фотки штыков которых у Кулинского в предыдущем издании не было или были, но с ошибками? Хотелось бы чтобы в новое издание было как можно полнее и без косяков. И я бы один экземпляр книги заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brothers1 Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Готов взять два экземпляра. Лично считаю, что книги Кулинского и братьев Вороновых хорошо дополнят друг друга, т.к. у первого встречаются неточности (иногда путаница, например, перепутаны фото и текстовка к переделкам штыков винтовки Бердана № 2 в период ПМВ к винтовке Мосина: №№ 191, 223 по Определителю). К сожалению книгу Братьев Вороновых держал в руках только у своего друга, но заметил там отсутствие описания некоторых штыков (особенно отечественных). Вместе с тем считаю, что Определитель Кулинского хорош своим большим охватом образцов различных штыков как по странам, так и по введенной им классификации, что существенно облегчает поиск и идентификацию предметов. У Вороновых понравилось оформление, цветные фотографии (некоторые клинки, изображенные у Кулинского схематично в черно-белых тонах, предстали просто в другом виде), а также вставки с клеймами. Евгений, поддерживаю Вашу инициативу на все 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Limits Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Друзья!! Рассказываю все по порядку..)) 1. Мы не братья-мы отец и сын)) 2.Идея переиздания двухтомника давно витала в воздухе и где то года 3 назад я уже подходил к Кулинскому А.Н с этим вопросом. Тогда четкого ответа я не получил и решили мы своими силами что то сделать. Женя подогнал Олега Кулакова(фотографа),идею формата книги -и пошло-поехало. Еще раз спасибо всем , кто помогал(Аладин (предметами по Англии),Коммандант (Сербия, Югославия),Дробсон (фото) и др..) И вышло то, что вышло. На самом деле это адОвый труд, поэтому и в нашей книге не без косяков. Уже по прошествии времени вылезают всякие фигни)) После этого я поехал в Питер в Арт.музей все с тем же предложением. На этот раз согласие было получено. Ездили мы туда на фотосессию, смотрели запасники и пр..Я хотел подтянуть туда еще некоторых монстров западных (Роя Вильямса, Рона Райда), но настолько жестко был ограничен в сроках что просто физически не успел сделать,что хотел. Поэтому в переиздании остануца картинки и сканы.Хотя конечно много картинок будут заменены на фотографии. И не удалось поставить несколько забойных вещей, просто потому что поздно они пришли-книга была уже сверстана. Формат буде А4. Дать сканов не могу поскольку версткой занимались питерцы. Вот такая вот история. Заказывайте книгу с автографами всех авторов!Поеду в Питер после выхода из печати и подпишу у Кулинского сколько смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klb Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Заказывайте книгу с автографами всех авторов!Поеду в Питер после выхода из печати и подпишу у Кулинского сколько смогу. Ловлю на слове! Буду заказывать - Вам напомню Ваше обещание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Как понимаю, поезд уже ушел и редактировать уже ничего не удастся? Жаль , пожеланий было много. Можно хотя бы список штыков вошедших в книгу? No Limits а вы свою книгу не хотите переиздовать? Но уже не как личную коллекцию , а как расширенный обзор разных коллекций по странам , а не по форме клинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Моя заявка один комплект с автогрофом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Лазили по запасникам музея...хорошо звучит Денис...я тоже прошу выделить мне из фондов одну книгу с автографом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Денис! И мне....хотя бы эту...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkady Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Есть возможность заказать книгу в не столь отдаленное зарубежье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано August 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 а в чем проблема? просто пересылка чуть дороже обойдется. Денис, перед тем, как поедешь за тиражом, дай знать, я тебе скажу сколько книг мы заберем на форум! Господа, спешим делать заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYZ1 Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Закажу и возьму себе экземпляр новой книги, а уж если с автографами авторов, то это вообще идеально... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Не увидел в теме цены книги, она уже известна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brothers1 Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 1. Мы не братья-мы отец и сын)) Поеду в Питер после выхода из печати и подпишу у Кулинского сколько смогу. Прошу прощения за братьев. Если честно, не смотрел на инициалы, поэтому первая ассоциация была именно с братьями. Подтверждаю заказ на два экземпляра, а с автографами беру железобетонно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 а в чем проблема? просто пересылка чуть дороже обойдется. Денис, перед тем, как поедешь за тиражом, дай знать, я тебе скажу сколько книг мы заберем на форум! Господа, спешим делать заказ! Я вот тоже в очереди на один экземпляр с автографами авторов :) . И на заграницу не только пересыл дороже , но например, в ЕС ввели закон , который на все посылки вне ЕС обязывает платить НДС от стоимости посылки , а это еще 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkady Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 Если оценить посылку до 50$ ндс не платишь,а все что выше =16.5% ндс.Но есть еще один прикол- не надо пользоваться EMS , они сдерут все 100% стоимости посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Не увидел в теме цены книги, она уже известна? Мужики, так цены пока нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brothers1 Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Мужики, так цены пока нет? Книга Вороновых стоила 3000 руб., двухтомник Кулинского брал когда-то за 5400 руб. Думаю будет стоить примерно 10000 руб. плюс - минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Limits Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Книга Вороновых стоила 3000 руб., двухтомник Кулинского бал когда-то за 5400 руб. Думаю будет стоить примерно 10000 руб. плюс - минус... Минус 6500 р. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brothers1 Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Минус 6500 р. )))) Вы хотите сказать, что двухтомник будет стоить всего 3500 руб.? Это ж, можно сказать, халява :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Limits Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Вы хотите сказать, что двухтомник будет стоить всего 3500 руб.? Это ж, можно сказать, халява :) Именно это я и хочу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 а есть примеры страниц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 Возьму два экземпляра. Конечно автографы желательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brothers1 Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 а есть примеры страниц? Первая фотография - разворот из книги Кулинского; Вторая - страница из книги Вороновых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 Дмитрий Геннадьевич я так понимаю имел ввиду сканы из нового двухтомника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts